Кабачки с фаршем: рецепт, который вам точно понравится

Обновлено: 30.05.2024

Ингредиенты: жирное молоко (36 мл); куриный фарш домашний (570 г); белый перец тонкомолотый (5 г); молодой кабачок небольшой (одна штука); адыгейская соль (по вкусу); сладкий лук красный небольшой (одна штука); ломтики черствого батона (две штуки); очищенная долька чесночная не очень крупная (одна.

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами под сырной корочкой

Любителям запеченных блюд понравятся фаршированные кабачки с начинкой из овощей и фарша.

Кабачки запеченные в духовке с фаршем

Кабачки в духовке с фаршем это рецепт, благодаря которому вы точно поразите и удивите гостей и близких. Попробуйте новый вариант отличного горячего для вашего будничного или праздничного стола.

Спагетти с кабачком, морковью и мясным фаршем

Отличный вариант обеда-спагетти в китайском стиле. Во время приготовления, овощи в этом блюде быстро обжариваются на сильном огне, при постоянном перемешивании. При таком способе готовки они сохраняют свою структуру и остаются хрустящими. Спагетти с овощами в китайском стиле

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей. Мясной фарш только подчеркнет его нежность и сделает блюдо сытным.

Мясные зразы с кабачком

Зразы это фаршированные котлеты. Начинки могут быть разные по вкусу: с грибами, с яйцами, с сыром, с жаренным луком… Можно экспериментировать с начинками либо готовить каждый раз с разного фарша.

Рулетики из кабачка с фаршем

Этот необычный рецепт прост в приготовлении и придётся по вкусу и взрослым и детям. Вкус этого блюда очень нежный, а ингридиенты просты и найдутся у каждой хозяйки.

Фаршированный кабачок мясом

Я сделала без риса, можно и приготовить фарш как на голубцы. Можно с помидорами. В общем дерзайте, фантазируйте, на сколько хватит у Вас «кулинарной» фантазии. Главное готовить с хорошим настроением.

Овощное рагу с фрикадельками

Последние дары осени на наших дачах и огородах. Готовим из них рагу. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Летний вкус овощей. Всё делается быстро и просто.

Запеченые кабачки с фаршем

Это чудесный и простой рецепт, который понравится всем вашим домочадцам, с минимальными затратами времени

Котлеты куриные с кабачком

Это великолепие подойдёт для ребенка и для взрослого. Сочненькие и нежненькие котлетки могут быть приготовлены на пару, обжарены на сковородке или запечены в духовом шкафу.

Запеканка из кабачков с фаршем и сыром

Лето - прекрасная пора приготовить питательную и вкусную запеканку из кабачков. В это время года они в самом разгаре. Так хочется вечером после жаркого (в полном смысле этого слова) трудового дня отдохнуть всей семьей в беседке и полакомиться чем-то вкусненьким без особых затрат.

Капоната овощное рагу с тефтелями

Капоната это традиционное сицилийское блюдо, на вид напоминающее овощное рагу из баклажанов, томатов, кабачков или других овощей. Капоната с тефтельками- блюдо, приготовленное разноцветных овощей и мясными шариками, получается очень ярким, сытным и легким.

Греческие тефтели из индейки с кабачками

В Греции очень любят овощи и поэтому в тефтели тоже добавляют что-то овощное, чтобы было посочнее и полегче. Так как я не ем красное мясо, а предпочитаю курицу или индейку, этот рецепт меня очень порадовал тем, что можно использовать любой мясной фарш.

Запеченные фаршированные кабачки с куриным филе

До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см и извлеките серединки.

Подлива из фарша с овощами быстро и легко

Приготовление не займет много времени, рецепты довольно просты, а самое главное, это блюдо никого не оставит равнодушным! Фарш может быть любым: говяжий, свинной, куриный ,из индейки. Сегодня мы будем готовить из фарша индейки. Итак, нам понадобятся:

Рагу из кабачков с мясным фаршем

Предлагаю вам рецепт рагу из кабачков с мясным фаршем. Если добавить в тушеные овощи мясной фарш, блюдо становится более питательным и сытным. А это обязательно оценит ваша вторая половинка. Но если вы, все же, относитесь к вегетарианской группе, мясо вовсе не обязательно класть. Можно заменить его на рыбное филе, или.

Фаршированные кабачки с фаршем и помидорами

Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень просто и придется по вкусу всем любителям запеченных овощей. Если вы поститесь, фарш можно заменить овощами.

Кабачки с фаршем и рисом в духовке

Кабачки, приготовленные с фаршем и рисом в духовке,- простое, но очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в самостоятельном виде на обед или ужин. Готовится все просто, а вкус - отличный! Попробуйте обязательно, вам и вашим родным понравится точно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Лук, перекрученный через мясорубку, соль и перец добавить к фаршу, хорошо перемешать.

Лук, перекрученный через мясорубку, соль и перец добавить к фаршу, хорошо перемешать.

В форму для запекания выложить нарезанный средними кубиками или брусками один кабачок (молодые кабачки можно не очищать от кожуры), чуть посолить и поперчить.

В форму для запекания выложить нарезанный средними кубиками или брусками один кабачок (молодые кабачки можно не очищать от кожуры), чуть посолить и поперчить.

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть и добавить к фаршу, перемешать. На кабачки выложить получившийся фарш.

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть и добавить к фаршу, перемешать. На кабачки выложить получившийся фарш.

Поверх фарша выложить второй кабачок, нарезанный средними брусками или кубиками, посолить.

Поверх фарша выложить второй кабачок, нарезанный средними брусками или кубиками, посолить.

В отдельную тарелку выложить сметану, добавить томатную пасту и немного соли.

В отдельную тарелку выложить сметану, добавить томатную пасту и немного соли.

Влить воду к сметане и томатной пасте, тщательно перемешать получившийся соус.

Влить воду к сметане и томатной пасте, тщательно перемешать получившийся соус.

Залить полученным соусом кабачки с фаршем.

Залить полученным соусом кабачки с фаршем.

Накрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Затем фольгу снять, посыпать блюдо натертым сыром.

Накрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Затем фольгу снять, посыпать блюдо натертым сыром.

Кабачки, приготовленные с фаршем и рисом в духовке, необычайно вкусное блюдо, к столу подать в горячем или теплом виде.

Приятного Вам аппетита!

Кабачки с фаршем — это великолепное сочетание продуктов. Можно употреблять, не опасаясь за свою фигуру, так как калорийность кабачка невелика и это тот диетический продукт, который можно совмещать с мясом из свинины или говядины. Приготовление не занимает много времени, но блюдо получается всегда изысканным и с нежным мягким вкусом. Всего лишь обжарить или потомить фарш вместе с луком, а затем сверху уложить кабачки, порезанные кубиком или полуколечками. Посолить и добавить немного специй. Мясо полностью пропитывается соком и насыщается сладковатым ароматом овощей. Подвергать долгой термической обработке кабачки не стоит, буквально несколько минут для сохранения витаминов. Скромный, но очень вкусный обед или ужин возможно сотворить быстро за несколько минут.

Суп с фрикадельками и овощами - рецепт с фото

Легкий летний, сытный суп с овощами и фрикадельками внесет разнообразие в будничный обед. Разноцветные овощи яркими красками украсят вашу тарелку. Суп свежий и очень вкусный, любители правильного питания обязательно возьмут его на заметку.

Запечённые куриные котлеты с кабачком - рецепт с фото

Очень нежные сытные куриные котлеты с добавлением кабачка. Такие котлеты получаются очень мягкими и сочными.

Овощной суп с фрикадельками - рецепт с фото

Ни для кого не секрет, что первые блюда являются очень полезными для пищеварения. Суп с фрикадельками один из самых вкусных, его одинаково любят и взрослые, и дети. На мой взгляд, лучше всего его варить из нежирных сортов мяса, например, курица и говядина, так он получится наиболее полезный и диетический

Читайте также: